naonaomiさんの投稿一覧

評価2 16% 70
評価1 9% 38
61 - 70件目/全432件

ネタバレ コメントを表示する

幸せになって子供にも恵まれ、もう何も不安がない2人。
    いえ、きっとこれからも何かしらの不安があるかもしれないけど、それらはすべて幸せな悩みでありますように。
    娘たちは第二次性徴で男の子になる可能性が…?それは近親婚を繰り返したせいだからクロエとアッシュの子どもたちには当てはまらないのかな?
    でもアッシュの皇族の血はかなり濃いそうだからわかりませんね。
    例え男の子が産まれなくても女の子が跡を継ぐ国にできる2人だから何も心配なし。
    それにまだまだ子宝に恵まれそうだしw
    そして、クロエ、アッシュ、幸せを見せつけてくれて、ご馳走様ですww
    もっともっと見せつけて欲しかったけど、これで本当に終わりなんですね。
    ありがとう、いい作品に巡り会えてよかったです。

第二次性徴で男の子になったからクロエの家を出たということは、しばらくは男の子としてクロエと一緒にいたんだよね?そして初恋になったと。
    甘酸っぱい展開になるかな?

部屋に熱帯魚が泳ぐ水槽がある。今まで使ってなかった部屋なのに?
    なんの部屋なんだろう。
    ぬいぐるみはクロエがアッシュのために置いてあげたのかな?
    笑顔が可愛い小さいクロエ、優しい両親、なんでこのまま幸せでいられないんだろう。辛い。

辛い…。
    アッシュのおじはこの優しい夫婦までころしてしまうなんて…。
    よく考えたらアッシュはその事に対してあまり罪悪感持ってないように見えた。
    残りのストーリーでアッシュが罪悪感とどう闘ってきたかわかるかな?

法改定されてから1年、反発してクロエたちに危害を加えるような輩が現れなかったようでよかったよかった。
    まだ続編があるようだけど、この終わり方は呆気ないなー。
    クロエの子どもたちを見てみたかった。
    ラブラブすぎて子だくさんになりそうなのにまだ妊娠の兆候がないとは…。ちょっと心配。
    跡継ぎの息子が産まれたとしたらアッシュは息子にまで嫉妬しそうw
    クロエ、アッシュ、心からの笑顔になれてよかったね。

ネタバレ コメントを表示する

皇太后様、バンザイ!!
    皇太后さまのクロエに向けた笑顔が素敵すぎる。
    クロエが皇太后様に説得しに行ったからこの結果になった。
    クロエやったね。
    アッシュが裏で手を回すってのは何だったんだろう?

ネタバレ コメントを表示する

クロエが1人で成し遂げたいと言ってるのに、裏で手を回すくらいならいいだろう?
    いや、え?大丈夫?クロエに激怒されない?
    いつも☆4つ以上だったけど、初の☆3つ。

8. 愛人は逃げる

084話

愛人は逃げる(84)

評価:2.000 2.0

またこのパターンなの?
    うんざり。
    そしてやっぱりセドリックのことは好きになれないわー。愛を履き違えてるんだよ。

9. 愛人は逃げる

083話

愛人は逃げる(83)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

やめてー!見えなくなるのはやめてー!
    最初からずっとキリアン一筋だった。
    ロウィナが最初からキリアン一筋だと思っていたから。
    それなのに、幸せになるのに視力を犠牲にしなくちゃいけないの?

もういいじゃん
    ヘイウッド夫人が第2のお母さんということで。(^^)
    最初にクロエが競売にかけられた時に胸糞悪い制度だと思って、いつかクロエがこの制度を廃止してくれたらなと思ってた。
    ついにここまで来たんだなあ。
    アッシュが皇帝の後継者になって法を変えたりして。クロエのためならそこまでしそうw