naoveeさんの投稿一覧

投稿
3,599
191 - 200件目/全797件
  1. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

073話

第73話 同じ部屋で…初めての夜

ネタバレ コメントを表示する

宿のミスで部屋を間違えたわりに申し訳なさが感じられないな
    往復で20万以上の一等車にしたくらいだから宿も当然それなりのレベルだと思うんだけど、こんな対応?
    部屋に案内したメガネの男!布団を並べて敷くんじゃないよ!ミスで男女が相部屋になってしまったって言ってるだろが。さてはミスしたのはこいつか!(妄想)
    蘭子さんの「明日はどうする?」が明日からの宿はどうするの?の意味だと思ったら違った。もう相部屋でいいんだ?
    これで少しも色っぽい雰囲気にならなかったら許せん、ここまで読者を焦らしておいて

2. ネタバレ コメントを表示する

ほかの男性から告白された話とか、そんな話は2人きりになった時にすればいいのに。
    ほかの乗客たちもいるのに何を話してるんでしょうね。

3. ネタバレ コメントを表示する

昔は食堂車あったあった!懐かしい。
    おにぎりに海苔は巻かないの?
    人に食べてもらうのに作ったのが塩むすびってちょっと寂しい。
    これも節約?それとも海苔巻きおにぎりがなかった時代?
    「うん、うまい」のシーンの塩むすびがスーツの柄になってしまってますよー。

4. ネタバレ コメントを表示する

ダメ元だとしてもフラれる覚悟だとしても、少しは自分に脈があると思ってなきゃあんなこと言えないよなー。自分を選んで旅行に行かないでくれるかもしれないと多少でも思ってたんだろうな。いきなり抱きしめるなんて、それが自分なら許されると思ってるのも恥っず!

5. 嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~

064話

第64話 蘭子からのプレゼント

プレゼントを片手で渡すってどうなの?
    片手で持てるものでももう片手を添えるとかしてほしい現代人じゃないんだから
    いや現代人でもやめてほしい仕草です
    藤島さんのことで「えっと」「その」と言い淀む蘭子さん、かーわーいーいー😆

6. ケニーとかもうほんとどうでもいいから
    その話を広げれば広げるほど読んでいて苦痛になるだけだから
    まともに読まずにページとばしてるから

7. 虎の体が馬よりデカイ件

早く本筋に戻って欲しい
    妊娠騒動が解決しないまま怪しい組織とか新たな登場人物とか話広げられるとなかなか本筋に戻らないからやめてほしいです