主人公(どっちも)かわいいです♪砂川くんもカッコよすぎ!
みんなハッピーエンドになるといいなぁと思います。
主人公(どっちも)かわいいです♪砂川くんもカッコよすぎ!
みんなハッピーエンドになるといいなぁと思います。
絵がかわいいので、つい読み進めてしまいました。
不器用な彼がカッコかわいいですね♪
こんな社内恋愛してみたいです!
西さんの書く大人の女性視点のお話は好きです。
でもなんか、主人公がいつも似すぎている気がする。
なぜか、綺麗でスタイルがいい。仕事ができる。
ストーリー展開も、もう少し早いと良いんだけど。
と思いつつも、課金してしまう。
クールな先生と、純粋でお馬鹿な女子高生、という設定はありがちなのかもしれないけど、楽しく読みました!
少しだけしか読んでいませんが、昼ドラにでてきそうなドロドロ感がたっぷりですね。それまでは、自信もあって完璧てとても幸福な妻、だけど、夫には妻ではなく女が必要だった。それに気がついた時、妻は妻ではなく女へと変わっていく。その変貌をこれから課金して読んでいこうと思います。今後に期待たっぷりです(^-^)v
いかにも少女マンガ的な感じで、始めは、えっ!こんな事って!と思いながら進むと恋する心や、恋愛する焦ったさ、泣きながら笑って理想と現実を勝手に重ねて、はまりました。 言いたい事言える愛っていいね。これ、好きです。
北斗が素敵でたまらないです。オススメします。
カッコいいのに可愛い男性を描くのが上手な作者さんです。
絵がかわいいのと無料だったので読んで見ました。主人公、自分に自信がないところが可愛すぎて、一気に有料まで読んでしまいました。こんなピュアな恋愛もいいなぁ。じれったいんだけど、そこがまたいいなぁ。こんな風に好きになれるのは高校生位までなんだろうな。なんだかちょっとうらやましい。ぜひ、たくさんライバルを登場させて、主人公が自信を持ってくれるようになってからハッピーエンドにして欲しいです
頑なに処女を守ってたのに、酔ってあっさりエッチする設定からしてなぞ。そして、それからはイケメンにばかりもてるのも、つまらないし共感できない。最後までダラダラ延ばして部数を稼いだようにしか思えない
最初の流れが面白くて読み始めました。でも、なんか、こんなに仕事ができるはずないだろう、という感じがして。いまいち。
こんなにかわいいのがうらやましい!友達にはなりたくないけど私本人がこの子になりたいな。ハッピーエンドになるのか、続きが気になって読んでいます。
俺物語!!