最高
魔法少女が主婦になってるとかすごく斬新でくいついてしまった。こなり先生、凪のおひまからハマりましたが…これはどこかで読んだ記憶あり。オススメ!
テレビもコミカルな部分があるけど、思ってたよりもギャグ要素がつよくてまた違う面白さが。よくこれをテレビドラマにしなた…としかも面白いから凄い。
少女マンガを久しぶりに一気読みさせられた!そんな個人的名作。数ヶ月した頃のアニメ化はたまらなかった。でもやはり原作が楽しい。結末は1話からからは少しだけちがう空気感の感動が。ぜひ最後まで読んでほしい。
こなり先生の作品好きです。こちらはいそうな三人組の日常逃避目的の楽しく愉快な家飲みまんが。こなり作品にはお手軽チープな料理がさらりと紹介されていて、それも一つの見所かもしれません!
絵柄がコロコロかわるので、1巻をみたときの渋さにびっくり。最終巻あたりのアッシュの美しさはたまらんです。
リアルタイムでは遅々として話がなかなか進んでないように感じたあの頃。
1巻から通して読めば全く違う感覚で読めますよ!!
精神科のお話はいつもどこか怖いもの見たさがあって読んでしまう。精神科の患者とは?と理解するために看護師さんになる主人公の患者さんとの関わりかたがおもしろい。
無料配信分を一気に読破。東海林マンガすぎてどーなの?なんて読みはじめは思ってたのがうそみたい。二人の関係がどーなるのかきになる!
家族との食事、それは雰囲気を食べているような一時。寂しく食べる美味しいご飯なんてありえない。大切な人のために手作りの食事を作る事。考えさせられるお話。
懐かしさがあふれる時代を感じる。面白い作品は読み返しても飽きないのをこれを読んで再確認。芸能界ネタが新鮮で面白い。
魔法主婦マジカルミュー