たしかに
最初からとばした展開になっていて面白かったです。ただ課金してまで読むかなーと思っています。今後の展開次第ですね。
切り込み方は面白いですが、続けて読もうと思わなかったです。やり直しても上手くいかない感じとか面白いけどリアルでは遠慮したいですね。
軽い気持ちで読みはじめたけど、本当にこんな人達がいたらこわいですね。SNSはやらないとが1番だと距離をとって正解ですね。
話の流れは読み始めると何となくみえてきますが、展開が気になる作りになっているのでどう展開していくのか楽しみです。
こういう人はいるいるって言うのを言わせたいのかもしれないが、あんまり度が過ぎると共感できなくなってくる。でもそこが面白いのかもしれないけど
眠い時に読んだからか眠くなった。話が長いと思った。すごい話題だから期待したけどいまいちよくわからない。でももう少し読んでみます。
こんな親がいるのかと思って読んでいた。でも読みながらだったら離れたらいいのになとも思った。そんな簡単な話じゃないのかもだけど。
最初は普通におもしろかった。途中から話が進むと色々粗がでてきていたかと思う。でもそれなりに期待して読めていた。
最初だけ読みました。無料が終わってやめました。確かに先は気になるけど有料では読まないかなーといった感じです。
面白いかもしれないけどワンパターンな気がしてあまりはまらなかった。逆に特化するか家事に特化するかした方がもしかして読みやすいのかも。
狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】