ああ辛い
とにかく辛い。
きっと両想いなのに。
辛すぎて結末から読みたい。
レイチェルの変わらないノアへの想いに何だか色々励まされる。
漫画を読むのが現実逃避の私にとって、こんなに純粋で熱い想いに触れるのが何よりの癒し。
とにかく辛い。
きっと両想いなのに。
辛すぎて結末から読みたい。
レイチェルの変わらないノアへの想いに何だか色々励まされる。
最初はね、絵は微妙だしよくある回帰ものだわーって思ってましたが、回を重ねるに連れて段々面白くなってきます。
賢い女性が正しく認められるお話好き。
溺愛されるのもまた良い。
辛い境遇のヒロインが底抜けに明るく前向きなのがとても良い。
現実逃避に毎月課金して漫画を読みまくっていますが、
私も頑張ろうと思える作品です。
一話目の絵を見て、これはハズレかな〜と思いながら読み進めると、なんと沼にハマってしまいました。
よくある話ですが綺麗事でおさめない、人間の嫌な所に焦点を当て、誰もが陥ってしまうその醜悪さがリアルです。
悪魔が優しいし、願いを叶えてくれるから、どっちが神だかわからない。
愉快痛快という言葉がピッタリなお話。
よくある離婚したい令嬢ものですが、ヒロインがとにかくかっこいい!
そしてとっても素敵。強くて優しくて聡明で完璧すぎ。好きになってしまうわ〜。
イケメンの残念さぶりがとても面白く微笑ましくて読み進めるのが楽しい。
お約束通りの展開で安心してみていられて、2人のやりとりにほんわか心が暖かくなります。自分も人に優しくしようと思えます。
よくある話だけど、このジャンルの話大好きです。
絵も綺麗だしテンポもいいし、コミカルで楽しくみれます。
最初の無料分は少なくて、アビオや親父の下衆さばかりが際立って、気分の悪くなる作品だな〜と思っていたけど、無料分が増えて読み進めると、中毒性があるとしか思えない。
変な絵だと思ってみていたけど、ちょっとした仕草とか空気感とかがなんか妙にリアルに感じられるようになってきた。
2人がいい感じになってきて、ヌリタスが綺麗になって行くあたりから課金が止まらないよ〜😭
あまりに出来がいいもんだから、会社時代はいじめられちゃったんだね。
仲間にも恵まれなかったんだわ。
でも、そんな過去があっての現在だから。カロリさんの魅力にみんな魅せられてる❤️
韓国の漫画は感情表現や嫌味の応酬が理解できない事が多いけど、これはとっても共感できるので楽しいです。
夫の深い愛や周りの人達との温かい交流で自分を肯定出来るようになり、自分から前へ進もうとする主人公を心から応援したくなります。2人がラブラブしてるのをニマニマしながら眺めています。
傍観者の恋