怖くも気になる
キャラクターがとてもかき分けられていて読みやすいです。イラストはリベンジから変わりますがどちらも素敵です。
よ見始めてから、続きが気になりすぎて止まりません。絵が独特で淡々としてるのに、引き込まれてとまらない。
とても綺麗なイラストで、どんどん次へボタンを押して読み進めてしまいました。綺麗でかっこいいので楽しいです。
イラストがとても好みなのでとても興味を持ちました。設定も面白そうなのでゆっくり読んでみたいと思います。
大正時代の設定が好きなので読み始めてみました。少し絵柄は可愛いのですが、もう少し年齢がわかりやすい絵柄になると見やすいかなと思います。
とても繊細な絵で話が描かれているので、とても話の内容と合っていて魅力的です。ストーリーも穏やかに過ぎていくのが心地よいです。
懐かしくて読み始めました。昔雑誌で読んでいて、出てくるキャラクターが、とても魅力的で大好きでした!ストーリーもしっかりしてます!
アニメの歌はよく知っていたので、そこから読み始めました。ありがちな転生系のお話かなと思ったら全然違ってビックリ!なかなかに濃く重いお話なのに、可愛らしい絵なので読みやすいです。
この作家さんがとても大好きで、いろいろ読みました~!出てくる女性がとても魅力的で、元気をもらっています!
他人事ではない未来が描かれている気がします。怖いようだけど、平凡ってきっとこうやって失われたりするんだろうな。
生者の行進