あおさしらすさんの投稿一覧

極悪姫のエリーゼは処刑されて転生、前世の罪を償うために医者として贖罪の日々を過ごしていましたが飛行機事故で、、、少し行ったり来たりでわかりにくかったですが、こうやってやり直せたらいいだろうなあと思いました。

現役警察官と女子高校生、お付き合いするのは大問題、でも一緒にいたい!なら結婚すればいいんじゃない?オッケー!と展開めっちゃ速いです。でもお互い大切に思っているのが伝わってくるのでほっこりします。

ある日突然自分が獣のような物に変身してしまう。身に覚えがない。訳の分からないまま物語が進みますが、だんだんと謎が解き明かされていきます。2人はどうなるのか、気になります!

中学まではソフトボール部でガンガンスポーツ頑張ってたヒロイン。高校からは恋にシフトチェンジ!モテるためにクラスのモテ師匠に弟子入りします。これからどうなるか楽しみです!

ヒロインはなぜか超大金持ちの男性の子供を身篭っていたと誤解?され、なぜか付き合うことに?こんなケタ違いの大富豪と一度でいいからお付き合いしてみたいですねー。

父の再婚相手が子連れだった!そしてその子はヒロインが大ファンの超絶人気アイドルグループの1人だった!そしてなんと同居スタート!夢のようなお話ですな、、、

大食いがスポーツのようになっていた頃を思い出します。今でもフードファイターはいますが、正直何のために食べるのか、意味あるのか?と疑問しかないです。

転生してからのヒロインがかっこよくてスッキリします!最悪な婚約者とも別れられるわ大富豪が次の婚約者候補として名乗りをあげるわでいいことだらけです。

突如としてこの世界が謎のゾンビだらけに。そのゾンビたちはどうやら誰かに操られているらしい。そして謎のキョンシーの出現。世界観が独特で面白いです。

一度は住んでみたいシェアハウス!だいたいイケメンやら癒し系やらのキャラが取り揃えられてますが、ここはどうでしょう?!続きが気になります。