不思議なお話
犬木加奈子先生のお話は、現実から逃げたい人の願望が歪んだ形で達成される寸前で奈落に落とされるお話が多いですね。
犬木加奈子先生の作品は昔から大好きで、ほとんど制覇したと思います。こちらも例外なくコワ面白いです。犬木先生にしか出せない唯一無二の世界観に引き込まれます。
やっぱりクレヨンしんちゃんワールドはどれも最高に面白いですね。特に映画版は大人の方が楽しめるというか、心にグッとくる何かがあります。
テレビで観てから続きを読みました。可愛いやんちゃ系の少年が、素晴らしいピアニストになるまでの不思議なお話。やっぱりテレビアニメの方が実際に音楽が聴けるので好きです。
ハコヅメご面白すぎて大ハマりしたので読んでみました。こちらはあのテンションの作品ではなく、辛く心が締め付けられました。ですが現実世界はこちらだと思うし、読んで良かったです。
ドラマで観てからハマりました。コミカルでありシリアスでもあり、あらゆる世代がウケる漫画だと思います。自分には到底務まらない大変なお仕事だと心底思いました。
荒川先生の作品はどれも最高だと思います。こちらの漫画では、農業を基盤にいろんなお勉強を楽しくさせて頂きました。そして何より荒川先生のご家族様方が凄いです!
鋼の錬金術師にハマってから、荒川先生の他の作品も読むようになりました。銀の匙も最高に面白かったですが、やはりこちらも素晴らしいです。
鋼の錬金術師の作者さんなので、きっと面白いと思って読んでみました。素晴らしいです。
農業高校が舞台ですが、食べる事、生きていく事など深いテーマを楽しくお勉強させて頂きました。
数年前になりますが、とてもハマりました。少年漫画の中ではかなり大好きです。人間の内面について考えさせられる、名作だと思います。
夢少女ネムリ