「僕の地球を守って」に衝撃を受けハマってから、全ての作品を読もうとしています。
日渡先生の想像力(創造力)、本当に素晴らしいといつも感動しています。
僕の地球をまもって、から飛んできました。
完全なる続編なので、最初のストーリーを読んでいないと理解できないです。
しかしこの作者さんの感性というか不思議な能力、本当に素晴らしいです。
壮大なスケールの深いお話だと思います。ストーリーはとても興味深くて楽しかったです。
他のレビューにもよく見られましたが、ラストにもう少し力を入れてほしかったです。
とっても懐かしいです。当時はリボンでリアルタイムに読んでいました。
お洒落で楽しい世界観の中、前向きな主人公達にたくさん元気と夢見る力をもらいました。
レビューを書かれている方々の内容が、ひときわ違っていたので惹かれて読みました。
唯一無二のお話に出会いました。
この感覚、この気持ちをたくさんの人々に感じてほしいです。
暁のヨナからとんできました!主人公たちがヨナとハクに見えてしまいます。もう少し掘り下げて欲しかったけど、よくできたストーリーだと思います。
「放課後、恋した」を読んでとんできました。
こちらの作家さんが描く男の子はとってもカッコいいです。もちろん女の子も可愛い。
青春をやり直したくなるような、キラキラしたストーリーです。
キラキラしてて眩しい青春ラブストーリーです。
こんなに素敵な青春を送る人って、実際本当にいるのだろうか、、? 青春をやり直したくなりました。
ありえない設定だけど、胸キュンしてしまうラブストーリーです。
キラキラの青春真っ只中の男女が、アラフォーには眩し過ぎです。
読みやすい王道ラブストーリーという感じです。
こういうロマンチックな青春を送る人は、実際にどのくらいいるのだろう、、。
未来のうてな