な、7年後ですか!
いきなりそんなに経ったのね。
その間にソウォルのほっぺの丸いのが取れてるぅw
ユペクと幸せそうで良かったわ。穏やかな日々が流れている感じだね。
ポクシルはポクチャにそっくりだし。
誠嬪様とポクチャは、二人とも男の子を産んだのね。
この後はどういう展開になるのかな
な、7年後ですか!
いきなりそんなに経ったのね。
その間にソウォルのほっぺの丸いのが取れてるぅw
ポクシルはポクチャにそっくりだし。
誠嬪様とポクチャは、二人とも男の子を産んだのね。
この後はどういう展開になるのかな
幸せそうな二人。ハッピーエンドで終わる?と思いきや、まだまだ続きます。
ちなみに、誠嬪はどうゆう気持ちなのだろう。まあ、よくできた女性だから大丈夫なのかな。貴人とは違うからね。
チュンヨン(青い縁)とチョンヨン(中の縁)、そういう意味があったのね
そのうちまた、どこかで再会するのかな
それにしてもチュンヨン、いろいろとかっこいいじゃないですか!♡
王宮はひとまず一件落着〜だけど、また何かあるのだろうね
とうとう…オッチョ、いや、ソウォルのお目目が見れたね!いつのまにか、大人になって。うんうん。ほんと、よかったよ。兼司僕チュンヨンは良い人だなぁ♡
よかったよかった😊
ポクチャが王様にお願いしたことを王様がやってくれた!パク・チュンヨンもなかなかじゃのう。
えええー!? どうゆうこと!?
パンゲは知らなかったの?
もう一人の尚宮は、なぜ和連堂の女官ではないと行ったのだろう?パッチじゃないの?なら、誰?
それか、本当はパッチだけど、この尚宮が嘘を言ったの?
パンゲはそれを信じてるの?
パンゲはオッチョがどうなるか、知らないはずがないと思ったのだけど。
オーマイガー💦わからない😰
最後まで自分、自分……
貴人は下女として生きるくらいなら自死したほうがましだと思うのでは?
左議政ホン・サンハク、痩せたね。
最後は自分の功績?を自分で認めたいものなんだね。
そして…貴人はどうなってるのだろう。
貴人が夢の中で見た、子供を抱いて立っていた女性は、貴人の子供を抱いたポクチャなのかな。
ハン・チュンヨンはオッチョをユペクのところに連れて行くんだね。そして、女官をやめてユペクと一緒になれるようにポクチャや王様からの伝言でも言うのかな。
早く続きが読みた〜い!
ポクチャが王様にお願いしたことを、王様がハン・チュンヨンに頼んで、オッチョの女官職を解いて、王宮から出してあげる。そして、お使いに行った先にはユペクが待っているのかな!?
ポクチャやパンゲは寂しいだろうけれど、オッチョとユペクを一緒にさせてあげるのが2人にとって1番の幸せだものね。
オッチョのびっくりする顔が楽しみだな。オッチョ、また泣くのかな。
そうすると、名前で呼ぶときは、「ゲ」?
今まではフルネームで呼んでたということね。
ゲ、ゲ、ゲゲゲのゲー♪朝鮮ではこうゆう名前多いのかしら?
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
121話
第121話