ジャックバウわぁさんの投稿一覧

投稿
4,115
201 - 210件目/全995件
  1. ネオン蝶

210話

見えたカラクリ(1)

ネタバレ コメントを表示する

一度お金払うと、際限なくなる。再度脅されたらまた払わなくてはならなくなる。なので、払ってはダメ。
    隠密に解決するなら金城組、マスコミに嗅ぎつけられても良いなら警察かな。
    でもきっと、俊介は公表してもよいと思ってるだろうから、公表するかも!

2. ネオン蝶

208話

長い夜の始まり(1)

ネタバレ コメントを表示する

そろそろ公表してもよいのでは?なんなら映画披露試写会でしちゃうとか。
    ところで安達さん、咳は大丈夫なのかな。
    なんとか肺炎じゃないよね?心配だわ。
    安達さんが辞めることになって、俊介は桜子のこと公表して、純と松嶋さんは店を…… あーどうしても結末を妄想してしまう💦笑

3. ネオン蝶

207話

揺さぶり(2)

ネタバレ コメントを表示する

え!?あと6話なの!?えええー!
    なんだかんだで楽しみにしていたのに終わってしまうのね。🥺

4. ネオン蝶

206話

揺さぶり(1)

ネタバレ コメントを表示する

いやいや、一人暮らしなら帰宅時は真っ暗でしょ。いやなら明かりをつけていけばよいのでは?
    その生活が嫌なら自分で変えられるし。そんな嫌ならネオン蝶やめて俊介と結婚してもよいのだよ。

ちなみに映画の完成披露で、何がおこりそうな気配。桜子と俊介のことがばらされるのかな?

5. ネオン蝶

205話

掴まれた証拠(2)

同時刻…

同時刻…

最近、同時刻が多いな。

バラされたくなかったらと言っても、案外、滝沢さんは、もうバレても良いと思ってるのではないだろうか。だから、そっちの脅しは効かないかもね。
    あとは、純さんをどう助けるか、だな。

6. ワタシってサバサバしてるから

132話

第33話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

本当は止まれば良いのだろうけど、止まったら男子も推薦もらえなくなるどころか内申もやばいし、網浜さんもクビになるかもだし。しかし止まらないで捕まったらよけいやばいし。ひゃー😵

7. ワタシってサバサバしてるから

131話

第33話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

レディースはハッタリだろうけど、特攻服の背中の
    殺罵殺罵道(サバサバ道)の刺繍がウケた 笑

8. ネタバレ コメントを表示する

この子も自分で気付かずに失礼なこと言ってるよね。なんか、どうなのよ。
    初瀬さんがハッキリ言ってくれて気がついたんだね。気付いて良かったね。

9. ネオン蝶

204話

掴まれた証拠(1)

ネタバレ コメントを表示する

自白剤は本当にあるけれど、かなりやばいよね。
    純さんをこんなにしちゃったら松嶋さんが怒り狂うかも?しかし堤は本当に最低だな。エマもこんな男と早く別れれば良いのに。しかもこんな録音で良いのなら他の女にお金払って喋らせるだけで良いじゃんね。警察で声紋照合するわけでもあるまいし。