無意識に鼻歌が出てしまってるのを部下に見られた時の皆川さん!🤣
東条さんとの一泊出張を心配したりやきもち焼いたり、ぷぷ、面白い♡
あと1話だなんて!もっと読みたい続いてほしい!
あと1話だなんて!もっと読みたい続いてほしい!
はぁ〜♡いいわぁ いい!
何回読み返しても良いわ〜
次もあるのね!まだ読めるのね!ありがとうぉぉぉ作者様♡
なぜこんな不動産屋の男を相手にするのかわけわかめ。やめときなさーい。それから、いつもなぜにそんなドタバタしてるのか?
面白いのに、もうすぐ終わってしまう!🥹
まだまだ、読みたいのにーー(T ^ T)
く、く、く、く、クライマックスぅーー!!♡
やはり、皆川さんと東条さんでは、皆川さんの方ができる男だな。
しかし、死神って、、、笑
佐藤さんは、「付き合ってください」と言ったけれど、樹ちゃんは返事をしてない気がするのだけれど、いつから付き合ってるんだっけか?
あれれー?わからないのはわたしだけ?
とても面白かったです!最後、ハッピーエンドで良かった♡明日までチャージ待てずに最終話だけ課金しましたw
皆川編も遅れて読んでいますが、あちらも最高!ただ、こちらを追い越して皆川編を先に読むよりこちらを先に読んでからあちらを読むと、ああ、この時皆川さんはこう思っていたのか、とわかり、何倍も楽しめる気がします。
2人が結ばれるとき、皆川さん、「嫌?ほんとうに?( ̄∀ ̄*)」とSチックなのも皆川さんらしい。お似合いの2人だわ。
奈都ちゃん、カボチャこげたのも可愛い。
は〜♡全て良かったです。楽しめました。
今から皆川編に行ってきます!
奈都、やっと言えたね!さて皆川さんはどう言うのだろう?♡ワクワク
東条主任、良い人だなあ。あんな受付嬢となぜ付き合ったのだろう?惜しいな。
主任!私と付き合ってぇ〜♡ 笑
百華さん、すごい!一瞬で亀甲(?)縛り!うけたw
そして、運転手はその時のスズナさんだったのね。男か女がどっちだろうと思ってたからわかってスッキリしたわ。
で、つぎのお客様は、まさかのあの大物!?え、ほんとに?
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
029話
15話(1):再会後…