知ってるタイトルかな
どこかで聞いたことあるタイトルだったので、せっかくなんで読み進めています。生意気な年下の男の子のかわいい話しかな
お試し読みから一話2話を読んでみました。すごく骨太でかっこいい先生な気がします。読み進めていきます。
いろんな漫画を読んでみようと思って、こちらのページを開いてみました。本格的な作品でちょっと漫画っぽくないところに興味が惹かれます
蜂蜜とりんごの話しが大好きです。この作品はだいぶ初期の作品なのでしょうか?印象が幼い感じの作風も、また先生の成長過程の作品前だと知って、とても楽しみに読みます
無料作品3話読ませていただきました。海外もの設定はいつも、ぶっ飛びすぎて話がわかりづらい感じはしますが、こちらは楽しめそう
無料作品で少し読んでみました。よくありがちな。社長が奥さんを適当に取るパターンかしら。
でこの後好きになるありがち。
1話無料お試しの作品を読んでみました。家事の展開からはなしの流れがあまりよくわかりませんでした。一度で良いかな
いろんな作品もたまには読んでみようと1話無料お試しで読んで見ました。わたしは、、、うーん1話のみで良いです
林檎と蜂蜜のマンガでハマってしまいました。この作家さんの登場人物がみなさん魅力的っひとりひとりの描写が素晴らしい
いつも、蜂蜜のマンガをたのしく拝見させて頂いています。この作家さんから描かれた登場人物たちがステキでどの人も魅力いっぱいです。
なまいきざかり。