タイトルが気になって読み始めましたが、内容も面白くてはまりました。最近、◯◯君って名前が入ってる作品は内容も面白いと思います。
100% | 337 |
---|---|---|
0% | 0 |
元祖ママレードボーイ世代です。ママレードボーイのメンバーがたまに出て来て感動しました。リトルではなくて、元祖ママレードボーイのその後の作品としてもっとみんなの大人になった姿が見たかったです。
でもこの作品を読めて最高に幸せです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、ストーリーが最高に素敵な内容でした。特に弘光先生の決める所でしっかりツボを押さえてる所が最高です。
最近流行りのタイトルと絵に引かれて読み始めました。ドキドキご止まらなくてこういうお話は大好きで続きが気になります。
タイトルと絵からして溺愛ですかって感じでドキドキします。やっぱり年上上司に甘やかされるのは最高です。
タイトルと絵からしてもっと明るい感じの作品かと思っていたら、ちょっとミステリアスで、みんな謎を抱えていたのでビックリしました。
6話完結と短いですが、サクサク読めて面白いです。現実的にはなかなかあり得ない設定ですが、胸キュンで読めるので良いです。
待ってました保くんバージョン。このお話は無駄がなくてサクサク読めて好きです。結末はわかっているけど、ワクワク読めるところが良いです。
やっぱりこういう素朴で欲のない素直な子が妃に選ばれるのは良い話です。これこらのふたりの関係性に期待です。
無料分を読んだところですが、ティアラは特に悪役令嬢でもなくてとても良い子です。これから先の展開が気になります。
山田くんとLv999の恋をする