始めはヒーローは冷たいのかなっと思いきや実はすごく優しくて、照れ屋でほっこりしました。こういう作品は大好きです。
5 | 100% | 337 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
偽装結婚ものは話が進みにつれて、お互いの心の中が見えてきたり、胸キュン要素があったりでドキドキしていくストーリーが大好きです。
タイトルに引かれて読んでみると、内容が気になってしまいはまってしまいました。ふたりのかんけいがどうなっていくのかとてもきになります。
はじめの設定に引かれて読み始めましたが、内容は私の好きな感じで進んでいくのでとても読みやすかったです。
私はオメガとアルファ設定は割りとすきなほうです。運命とかにドキドキしてしまってはまってしまいました。
始めは普通のお話なのかなって思ってたけど、途中から謎が見えてきて、成る程と納得です。母親の気持ちが痛い程わかります。
タイトルに引かれて読み始めましたが、内容はとても面白くて主人公の仕事に対しての考え方が新しいなぁっと思いすきです。
タイトルに引かれて読み始めましたが、大好きな溺愛してくれるヒーローでとても面白くてはまりました。最高です。
始めの設定はよくあるパターンの物語かと思って読んでみると面白くてはまってしまいました。サイコーです。
始めの設定はよくあるパターンの感じかと思いあまり期待していませんでした。でも読んでみるとはまってしまいました。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~