とくめーさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本田さんの返しがおもしろすぎる。
    みんなが言えないことをスパッと言えて、仕事もできる。かっこいいです。
    現実だったら相手を傷つけてしまうとか評価を落とされたくないとか色々考えてしまって言えないので、この漫画でスカッとしてます。笑

かわいい

この方の作品は、いじめとか陰口があまりえげつなくないから好き。こんないい人だらけの学校ないよ…とは思うんだけど、見ていて嫌な気持ちにならないし、ストーリーもとてもおもしろいです。キラキラしていてすごく好き。

ついでに勉強になる!

広告から面白いなと思って見始めました。
    整くんの豆知識みたいなのが勉強になり、推理もすごくおもしろいです。
    たまに、もう喋らない…とすねてるときもありますが、もっとたくさん喋ってほしいです 笑

悪くはないけど…

他人の家にこうやって住んでるって考えると怖いー。なんか現実、ほんとにいそうで更に怖い。
    実際冷蔵庫のものちょっと減ってても、あれー?なかったっけなーって思うぐらいだからなー。
    現実にはいませんように。笑

思ったのとは少し違う

スカッとはあまりしないかな。
    治療も荒治療に近く、本人が改心してって感じではなく、操るに近い感じです。
    治療して、本人自身の考え方や行動が変わって、まわりも幸せになる的な展開かと考えていたので違って少し残念でした。

最高の作品!

タケオも砂川もイケメン!
    2人の友情が深くて、お互いを大切にしてて本当好き!
    凛子との話ももちろん好きだけど、友情関係もたくさん書き込まれていて、これぞ青春!って感じです。

つまらなくはないけど

特別おもしろくも。
    主人公の女の子があんまり好きになれない性格。
    序盤でもう1年たっちゃうし、話がとびすぎな感じがする。おじさん陛下の嫁だと思ったらイケメン息子の方の嫁でしたーの流れの方がおもしろかった。

モテをコーチしてもらうとは新しくておもしろい。笑
    ヨウがクールでイケメンだし、はるなは素直で一生懸命だし、登場人物みんなかわいい。個人的にはまみちゃんお気に入り。

死の向こうの世界

死んだ人がこのあとどこに行けばいいのかの案内所。
    子どもの話もあるので、苦手な人は見ない方がいいです。私はそこで結構泣いてしまいました。いつも笑顔を崩さないしむらさんの過去が気になります。

読みやすい

ほぼ一話一話が完結するのでとっても読みやすい。前回どんな内容だっけ?って読み返す必要もない。んで内容もすごくおもしろい。龍さんの料理食べてみたい!