大好きです!
ずーっと昔に読んでいたけど、改めて読んでます。絵の好みが分かれると思いますが、読んでいたら慣れるので是非読んで欲しいです!絶対損はさせないです!
奈都編と皆川編、男性目線と女性目線と両方から見れるとは!とっても面白いです!より深く感情移入ができ、素晴らしい作品になっています。
旦那さんの暴言が酷すぎる。忙しくて心に余裕がないのは百歩譲るとしても、一緒に暮らしている奥さんに対する言葉が酷すぎる。読んでいて辛い。躾がなっていないだなんて、奥さんだけの子供ですか?2人の子供ですよね?どうしてこんな無責任な事言えるんでしょうか?腹が立って仕方ありません。、
話の展開が遅いです!お互いがウブすぎてなかなか先に進まない。少女漫画だから仕方がないのかな。ドキドキよりイライラの方が勝ってしまう。
ヒロインが馬鹿すぎてついていけない。可愛くない。この作品は好き嫌いがはっきり分かれると思います。評価が高かったので読んでみましたが、私には合わなかったです。
50話まで読んだ感想。武頼にすっごくイライラします!あまりにも純に何も話さないので。男は稼げばいいとでも思っているのでしょうか?そりゃあお金はないよりあった方がいいと思いますけど、それでは心が満たされません。武頼とは対照に真山君の一途な思い、キラキラしてます!これから先、純と真山君が幸せになれることを応援しています。
BASARA