無理矢理感
最初の流れから実家に帰るまでの話が、あんまり理解できなかったのですが、実家に帰ってきてからの話が楽しくなってきました。
好きと認めるのが難しいなと思いながらも早くくっていて!と読みながら思っていました。最終的にくっついて良かった。
絵がきれいで読みやすいです。まだ少ししか読んでいませんがこれからも読み続けたいなと思った作品でした!!
消防士との恋愛が純粋すぎて本当にこんな人たつばっかりが良いなと思いました。私の知り合いはチャラすぎます。
主人公も昔からのトラウマあり、兄妹は実は血が繋がっていない、理想の人が現れた。すごい人生だなと思います。
最近、社長との恋愛をよく読みますが、これは幼馴染みの漫画なのでまた違う感じで読んでしまいます。これから付き合うところです。
勘違いして、彼を既婚者だと思っています。その謎が早くも解けそうだったのに、何でか解決ならずです。どうなるでしょうか。
最後は高校を卒業して彼と出会ってその後の話もちょこっとありました。最後まで課金しちゃいました。面白いです。
たまちゃんの可愛らしいが何とも言えません。2人がいつか付き合うのかなと思いますが、いま見てるところではすれ違っていりかんじです。
主人公が愛されすぎですね。恥ずかしさもあり相手を思いやりながら過ごしていて、微笑ましくみれる作品です。
この恋、茶番につき!?