はじめて兄弟モノを読みましたが絵が綺麗で読みやすいです。若干シチュエーションが強引ですが、女の子も巨乳でムチムチしててエロかわいいし、相手の男性も容姿が悪い設定ではないので女性でも普通に読めてしまいました。女性向け漫画よりストーリーが希薄になりがちですがその分エロを重点的に描いてくれるので良いです。カラーなのも気に入りました。
つきのおまめ先生が大好きで読んだことがあります。幼馴染設定が好きなので、この先どういう関係になっていくのか気になるのですが、ずっと更新がないので二話完結なのかなあー
つきのおまめ先生が大好きでこの作品も読んだことがあります。とにかくエッチシーンがエロくて素敵です。続きが読みたいです。
エッチシーンがとにかくエロくて大好きです。ただ局所の白塗りが大きくて少し冷めてしまいました。この先の二人の関係が気になります。
幼馴染設定大好きなので読み始めたら、意地悪だけど優しい幼馴染がたまりません!
初恋の人が双子のお兄さんではないとわかってスッキリしました
作者さんの他の作品を探していたらみつけました、積極的な女の子って可愛いしエロいので最高でした。続き読みたい
とにかくえっちのシーンが可愛いしえろいのでおすすめです。主人公も健気でこの先ふたりの仲が認められたらいいなあ。
実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ