まだ序盤なので
見ててイライラします!!笑
こんな夫嫌!!
主人公の反撃も楽しみなんですが、イライラしてしまい読み進められない…笑
見ててイライラします!!笑
こんな夫嫌!!
無料分読みましたが、ストーリーに引き込まれてないのでお金払って読み進めようか迷ってます。
主人公も素性がよく分からない、仕える夫人が傍若無人なのもよく分からない……
久々に課金してでも読みたいと思う本です!!
絵も綺麗ですし、初々しい2人が少しづつ心の距離を近づけていく様子も見ていて楽しい。
これからより深いストーリーになっていくと思うので、そこに2人の進展がどう絡むか楽しみです。
続きが気にはなるけれど、正直購入してまで読む話かなぁと。
絵は綺麗だけど、ストーリーが最初から重めというか暗いので楽しみで読むのとはちょっと違うかなぁと。
設定が若干強引で、実際略奪だってわかったならもっと主人公も強気に出るだろうだなんて思ってしまったが、そこは漫画なので飲み込むことに。
無料分では優しい朝比奈くんの人柄にキュンだけども、これからどうなるのか展開が楽しみです。
最近お気に入りのコミックが終わりを迎えそうなので、次にハマれそうな作品を探していたところ見事にハマりました笑。
無料分を読んだ分までですが、これからの主人公とヒーローとのやり取りが楽しみです。
しっかり読み進めていこうと思います。
とにかく絵が好き!
そしてしっかり者のヒロインと普段はモッサリなのにちゃっかりイケメンな年下彼の組み合わせがハマりました。
続きが楽しみです。
最近見ている漫画の中でダントツに気分よく読める作品です!
ヒロインは天然でカワイイし、ヒロインの良さに気付いた旦那様も好きが暴走してて見ていてホッコリします。
これからヴィーちゃんが自分の気持ちに気付いてどう距離が縮まっていくのか…
続きがとても気になっています。
まだ読み始めて数話ですが、展開のテンポもよくストーリーに引き込まれます。
よくある気弱なヒロインでは無い感じ、鬱展開なく読み進められそうですね。
これからどんな逆転劇が見られるのか楽しみ。
自国でのストーリーは面白かったのですが、嫁いでからは胸糞展開が受け入れられず読むのを辞めました。
なかなか幸せになれない…
波乱がないとストーリーが成り立たないのは分かるが、色恋の波乱ばかりで見るの疲れてしまった。
さよなら私のクズ旦那