無料分だけ読みました。酔って一晩一緒に過ごした人が上司だったパターン!よく見るかな?っと思います。後輩女子にいらいらしちゃいました
すきです!あっという間に課金して読んじゃいました!独占欲がすごくてきゅんきゅんしました!ただ終わり方がらぶらぶな感じも描いてほしかったです!
最高です!大好きです!この作家さんの別のはなしがすきで、こちらも読んでみたけど!本当いい!まず絵が大好き!それだけできゅんきゅん!内容もきゅんきゅんが止まらないです!!!
無料分だけ読みました!絵も内容もすきです。こんな美男美女なのに、みんないろんな悩みがあるんですよね!
大好きな作品です。まず絵がすごく好み!!イケメンすぎで、素直でまっすぐで!こんなのすぐ好きになっちゃう!ヒロインも可愛くて自然体ですきです。
無料分だけ読みました!こんな後輩に告白されたら、きゅんときちゃう!結婚が全てではないし、こういう付き合いもありだと思います
無料分だけ、読んでみました!個人的には絵があまり好みではなかったです。あとむかつく後輩が出てきてイラッとしてしまいました。
こんなイケメンに結婚宣言されたら、惚れちゃう!無料分だけ読んだけど、気になるところで、おわったー!でも課金してまでは、たぶん読まないかもです。
無料分読みました!絵も可愛くて、話もおもしろい!あんな二人にいいよられてみたい!笑
私はハルくん派!最後どうなるか気になるー!
無料分だけ読みました!正直あまり期待していなかったけど、面白かった!気になってあっという間に読み終わった!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?