表紙の絵に惹かれて読み始めました!男のひといけめん!あれはかっこいい!女の子の絵は、あんまりタイプでは、ないです!まだ途中までしか読めてないから。最後まで読んでみる!
きゅんきゅんしますね!あれは絶対惚れちゃうやつ!いかにも少女漫画って感じですね!
私もあんな弟ほしー!
途中までしか読めてないけど、可愛い!きゅんとします!実際にはこんなことありえないけど!笑
夢みちゃうなあー!結ばれてほしい!
ドラマ見たことあるので、読んでみました!
イライラするところもあるけど、きゅんポイントも多い!はなだんはやっぱりいつみてもいい!
絵が好みで読みはじめました!可愛い!着物がいいですね!浮き沈みとかなく、安心して読める!ほっこりしてていい!
実写の映画みたことあったので、漫画も気になって読んでみました!実写もいいけど、やぱ、原作のほうがいいですね!あっという間に読んじゃった!きゅんきゅん!
正直絵は好みではなかったけど、自然と引き込まれる話しで課金して読んじゃいました!
面白い!最後まて、読みます!
最後まで読みました!
内容はいかにも少女漫画って感じです!
でも大好きです!きゅんきゅんする!
話も長すぎずて展開も早くて
読みやすかったです!
作者の方の違う作品にはまっていたので、こっちも、読んでみました!
やぱまず絵が好み!話も好き!まだ無料分までしか読めてないけど、この先2人は結ばれるのかな?めちゃ気になるーーー!
すごい引き込まれるものがあって、気になりすぎて課金して最後まで読みました!ここまでいくと怖くない?って思うこともあったけど、すごいなんか引き込まれる!深いおはなし!普通の少女漫画ではない!愛とは何か考えさせられる作品です!
香月さんの恋する時間