ドラマで見たことあったので読んでみましたー!
懐かしい!やぱ、原作はいいですね!きゅんきゅんします!
ドラマで見たことあったので読んでみましたー!
懐かしい!やぱ、原作はいいですね!きゅんきゅんします!
絵が好みで読み始めました!無料分しか読めてないけど、まさかの展開ですねー!めちゃ気になるところで無料分終わっちゃったけど、課金してまで読みたいとはならなかったです。
絵が好みでよみはじました!可愛い!無料分までしか読めてないけど、今のところはよく分からないけど今後の展開にきたい!
絵が好みで読み始めました!無料分読んでたけど、まさかの展開でびっくりした!今後どう展開していくのか楽しみ!
絵が好きで読み始めました!内容もすき!きゅんきゅんします!そんなイライラするような人も現れないし、安心してみれる!イケメン上司と純粋なヒロイン!二人ともすきーー!
絵が好きで読み始めました!
主人公イケメンすぎる!絵がめちゃ綺麗!かつこいいーー!内容は置いといて、イケメンすぎてそれだけできゅんきゅんしました!設定はちょっとありえなさすぎてんー、、かな?でも今後の配信も楽しみ!!
アニメではまったので、漫画も読んでみました!もちろん漫画もいい!思ってた内容といい意味で裏切られていて、おもしろい!今後の展開めちゃ、気になるーーー!
いやーめちゃイケメン!幼馴染にこんなイケメンみたら惚れちゃうでしょ!無料分しか読めてないけど、今後の2人どうなっていくのか、めちゃ気になるー!
無料分のみ読みました!絵は好みだけど、ドキドキ面白い絵になるの笑える!きゅんきゅんしそうで、まだあまりしなかった。
無料分のみ読みました。なんかめちゃきゅんとした!なんか!ツンデレ!今後の展開気になるー!課金してまで読むから悩みます!
ダメな私に恋してください