無料分が多いので読んでみました!ちょっと新鮮な感じで面白い!溶けちゃうとか!笑
こんなセクシーな人いる?笑
幸せな恋愛してほしい!
こんなセクシーな人いる?笑
幸せな恋愛してほしい!
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきです。内容も面白い!最後ハッピーエンドになることを願います!がんばれー
絵が好みだったので読んでみました!内容も好きな感じだけど、無料分の2話までしかよめてないので、もう少し増やしてくださいー
異世界ファンタジーにハマっているので無料分だけ読んでみました!無料分だけではわからないー!もう少し量増やしてほしー
異世界ものにハマっているので無料分だけ読んでみました。イケメンすきっ!こういう内容すきです!これからの2人の恋の発展に期待!
最近異世界もの?ハマってるので無料分読んでみました。やぱ好きな感じ!そして評価も高い!納得!もう少し無料分増やしてほしー!
評価が高いので読んでみました。最近こういうジャンルにハマっているので、面白い!まだ無料分しかよめてないけど続き気になる
表紙のヒロインの顔が可愛くて読んでみました。無料分しか読んでいないけど、個人的に男の子人が好みではないので、あんまりでした。
無料分が多かったので読んでみました。正直絵はあまり好みではないけど、話はすきです。こんなはちゃめちゃな人いる?笑
でも自分を貫いてて面白い!最後2人が結ばれて幸せになってほしい
無力分が多かったので、読んでみました。絵が可愛くてすきです。内容もすきだけど、んーーなぜかあまり入り込めなかった。
フラレガール