すき
前作から見ていますがこちらの作品もとてもおもしろいです。岬くんのキャラクターが好きなタイプなのでドキドキしながらみています。
めちゃくちゃおもしろいです。若様がかっこよすぎます。さまかのストーリー展開がわらいどころも万歳です。
無料が多くて読む始めました。スポーツ作品は普段読まないのですがすっかりハマってしまいました!めちゃくちゃおもしろい。
人気作品なので気になっていましたがこの度読んでみたら面白過ぎてハマりました!まだまだ先が気になります!
人気で気になっていましたが読んでみるととても面白かったです!続きぐ気になります。現実のアイドルとリンクするのかな〜と思いながら読んでいます。
とっても面白いです!やっと付き合うことになってこれからがますます楽しみです。2人とも幸せになってほしいな!
ずっと気になっていましたが表紙だけみて中国の昔のお話?と思って読み出せずでした。いや〜めちゃくちゃおもしろい!ヨナもハクも大好き。早く最後まで読みたいです!
頑張っている社長さんのかわいい姿が素敵。どんどん続きが読みたいです。まだまだ親密になっていくのかな〜
絵がかわいいくて好きです!カラ-版も出ていますが私は白黒の方が好きです。最後まで早く読みたいです!!
絵がきれいで好きです。幼なじみと似ている人との出会い、続きがどうなるのか気になります。早く最後まで読みたいです。
岬くんの不器用な溺愛