アザが原因でこれまでたくさん傷ついてきた主人公の強さ、優しさがあふれる作品です。お互いに影響しあって変わっていく二人を応援しながら楽しみに見てます!
テンポよくお話が進んでいき、引き込まれていきます。はやく続きが読みたいです!2人のイチャイチャが楽しみです(*^^*)♪
男の子目線のお話すごく好きです。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです!
青島くん同様、綺麗な顔の男性がでてきます!一人居酒屋を楽しむ主人公がどう変わっていくのか楽しみです~(*^^*)♪
ハイスペ男子がかっこいい!両片想いで少しずつ関係が変わっていきます。互いを思いやり、ドキドキしている姿にニヤニヤしてしまいます。
作者さんがすごくすきです!両片想いの二人の関係がどうなっていくのか、とても楽しみです。はやくラブラブしてるところがみたいです!
ゆーっくり関係が深まってきて、お互いのことを思って仲良し!もっともっとラブラブしてるところがみたいです!
ふたりの10年越しの思いがつながって、ラブラブに!もっともっと二人を見たかったー!終わってしまって残念です。
あまりにも年の差のある二人がこれからどのような関係になっていくのか楽しみです。
それぞれの登場人物の気持ちを考えると胸が切なくなります。みんなが幸せになることができるのかな、幸せになって欲しいなと思うばかりです。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~