あっという間に
なんだこの律儀なヤンキーは!!!こんな可愛いヤンキーがこんな真面目っ子ちゃんと付き合ったら面白いに決まってるじゃん!!!
面白すぎるでしょ!札束とおっぱいに見える世界むしろ見てみたいわ!恋してく過程も面白いけどすんなり付き合ってくれなさそう。
絵も好き!内容も好き!いつおみくんの距離感がやばい!特別感がいいなぁと思う!まだ途中だけどくっついてほしい。
絵もきれいだし大和のぱっつんかわいいし、大和を好きって言う仁も可愛いし、この先どうなるか楽しみで仕方ない!
毎回主人公が普通の人とはちょっと感覚の違う個性なので読んでいて面白いです。独特な感性を持っているからこその言葉や行動がとても心にささります。
絵もきれいで可愛いしかっこいいし内容もちょっとギャグっぽいけどちゃんと恋愛で面白い。主人公が良い性格してる。
サリフィの純粋無垢で真っ直ぐに王様を愛する姿と周りから絶大な人望がある王様の生き様に感動しました!なんとなく無料で読みはじめたけど全部読んでしまった!
最後に明かされる秘密が悲しすぎて泣いてしまう。
全然予想してなかったからロキが死んだことも衝撃だけど。
異世界だからこそのときめきがたまりません!ヴァンパイアのお話はいろいろあるけれどダンパールという半分ヴァンパイアのお話は初めてでした。だからこそ、人間とヴァンパイアの間で揺れるエスターの恋心が可愛いです。
なかなか進まないこの2人の関係が焦ったいようであり、それがまた面白くて一気に読んでいます!
成瀬のへらっとしてるのに真面目にバスケしてインターハイ連れて行けなくて泣いてるとか可愛すぎる〜
ひかえめに言っても、これは愛