美男美女の完璧カップルが契約結婚という選択で結婚したがお互い歩み寄ってこの先どうなるのか楽しみです。先生の絵も好きです
先生に絵が素敵です。煌がカッコよくて読むのが楽しみです。18歳でも結婚がこれからどうなっていくか気になります。
タイトルを読んで興味を持って読み始めました。モラハラ気味の夫なんて最低ですね。専業主婦が楽と思うなんて許せないです。
絵が素敵です。タイトルでお隣さんが素敵なんだろうと思い読み始めました。こんなお隣さんがいたらいいですね。
先生の絵がきれいでとても好きです。よいちゃんがイケメンすぎて私も好きになってしまいそうです。王子キャラの宵ちゃんの恋も期待しています。
タイトルの惹かれて読み始めました。
偽装結婚という重いテーマですがヒロインの明葉の明るいキャラで重くみえません。この先が楽しみです。
持田真希先生の漫画が好きで読み始めました。ドラマ化もされてますが先生の漫画で読めるのが楽しくて嬉しいです。
タイトルに興味を持って読み始めました。凶悪犯とのやりとり心理戦にドキドキします。真珠の闇が何なのか気になります。
しーちゃんの記憶喪失からのお話ですが先がどうなるのか楽しみです。しーちゃんが無事に記憶が戻るといいなと。
大人な深見さんとかわいいリサちゃんの恋愛がキラキラしてて読んでて楽しいですね。リサみたく愛される女子に憧れます。
王様に捧ぐ薬指