ryuhaさんの投稿一覧

投稿 1,116件 / いいね獲得 402件

んんん???

編集長の明は仕事は出来るが、家事は全く出来ず家は荒れ放題。
    道端で倒れた男性を連れ帰ると、家の中をきれいに片付け美味しい食事まで用意してくれる。
    雇い入れたが、彼の正体は…

無料分読みましたが、かなり気になる展開で終了。
    明さん、どうなる???
    かなり危険な雰囲気ふんだんですが…。
    背中の入れ墨はやはりあっち系なんでしょうか。
    可愛いままでいて欲しかったりして。

思わず

一気読みしてしまいました。
    絵はそこまで好きではないかなあと思いつつ、読み始めたのですが、止まらなくなってしまいました。
    ビビアンは不思議な女性。
    未来を夢に見てしまい、そうならないように手立てを考え、実行する。
    公爵と結婚して、少しでもそこに幸せがあるといいなと思ってしまいました。
    よくある転生ものなら途中でやめたんですけど、それとも違いました。
    まだ読めそうです。出来るだけ読んでみようと思います。

初めは

好きな感じではないな、と思いながら読み出しました。
    印象が暗いせいだと思います。
    物語が進むにつれて、目が離せなくなり、徐々に心を掴まれる感じがしました。

モデルだった男の子がやりたいのはメイク。背の高いそばかすのある女子がやりたいのはモデル。
    二人はイベントのために協力関係に。

今後の展開がとても気になります。
    特に無料分後のステージがどうなるのか。
    機会があればぜひ読んでみたいと思います。

切ない

中学生の時に出会った同級生の洸。双葉は祭りに一緒に行く約束をしたのに、会えなかった。
    引っ越しをしていた彼とはそのまま音信不通に。
    高校で数年ぶりに再会して…

好きだったんですよ。途中までは。
    双葉が菊池くんと付き合い出して、結局彼をふって洸と付き合うくだりに…もう、気持ちが。
    菊池くんが良い人過ぎた。可哀想になってしまって、その後二人が付き合い始めるのを喜べなかった…涙
    もう途中から菊池くんでいいじゃないかと思い始めてしまったから、余計に。
    中学からだから、長いものね。
    いや、分かるんだけど。

菊池くんが良すぎた…ほんと、そこ。

予感

これは素敵な作品の予感がします。
    でも無料分4話だけ!!!(現時点)
    先が気になる、なりすぎる。

姉妹に奪われた婚約者は暴力をふるう最悪男。
    のしつけて渡したいところを、やっぱりいらないと返却されてしまう。
    今更いらないと、唯一婚約者が怖がっている吸血鬼の元に駆け込み、自分と付き合って欲しい(フリだけ)と告げた…。

吸血鬼(?(笑))のご当主が美しい。
    今ポイントが無いので、無料分が増えたらぜひ読みたい。

読み込むほど好きになりそう

リビング〜大好きでした。
    この作品、とっかかりは男探し、と馴染めない感じでしたが、提出物に必死に励む姿は良かったです。

キャラ、男性はイケメンだし、主人公がきちんと可愛い!これ、案外重要。
    しかも魅力的に描かれている。動いている。

ちょっと期待してしまいます。
    二人、どうなるんでしょう。今のところ友達くらいの感じです。
    無料分まで読みました。機会があればまた読みたいです。

とわくんが可愛すぎる。
    それだけで、この作品読み続けられそう。
    きゅうちゃんは不思議な人ですね。
    女性と縁なさそうと思ったらそんなこともなく。
    主人公が目玉焼きパンの彼女だと分かるのはいつになるのだろう。
    初めはキャラのアゴが細すぎるのが気になっていたのですが、物語にどんどん惹きこまれました。
    ただ、どちらも猫の話をし始めるのは何なんだろう。好きなの?そこはよく分からなかった。

とわくんは見たい(笑)最後まで読めたらいいな、と思います。

ついつい読んでしまった

無料分一気に読み切りました。
    元ヤン弁護士の斎先生が人間味溢れていてとてもいいです。
    というか、色気だだもれ過ぎてカッコ良すぎる(笑)目かな。すごくみてしまう。
    香織と上手くいくといいなあと期待。
    事務所の面々もみんな良い人。
    周りには悪意を持った人が次々に出てきます。
    そのためどんどん物語にひきこまれる。
    ちょっと怖い瞬間がありますよね。

続き、気になります。いいところで無料分が終わってしまった。何とかして読めるといいな。

溺愛

書店でバイトする女子高生沙月。
    好きな作家、幸村先生と付き合うことになり……

とにもかくにも幸村先生が美しい。そして激甘。
    色々そろっている大人の男性。
    主人公沙月は素朴女子ですが、本を読むのが好きなので、単純なミーハーではないのは好感がもてます。
    ただ、目、大き過ぎませんか、、、バランスが良くないような。
    幸村先生もやきもち的なもの焼くのね、とそういう部分は人間味があって好き。
    物語はお互いに激好き状態なので、揺らがないから安心感はありました。
    続きは無料分が増えたらまた読んでみたいです。

なんだ、これ可愛すぎる

こゆりと幼馴染のせい。同じ小学校へ通う二人。
    お互い同じマンション住まいで仲が良く、せいを好きな女子に嫌がらせされたこゆりは、一方的に拒絶してしまった。
    せいは別な中学は進む。
    そんな二人が高校で再会した……

何か可愛い。
    可愛らしい(二度言った(笑))
    無料分読んだ限りではいじわるした子も謝っていて、嫌な感じが残らない。
    さらに、せいはこゆに告白。
    いいところで、終了。とても気になる!
    この先も読みたいです。ぜひ。