んー
3話までがまんしましたが、これから面白くなっていくのかな?どうかな?って感じ。
作者買いでしたが、なんせ1話分の値段が高すぎる。
このままの値段なら、諦めるつもり。
作者買いでしたが、なんせ1話分の値段が高すぎる。
このままの値段なら、諦めるつもり。
無料オススメからためし読みでしたが、一気に100話ほど勢いで読み進めてばく進している作品です。
これから、レイメイとトバリがどう成長していくのかが楽しみです。
ストーリーもなかなかよくて、サクッと読めてちょうどいい作品でした。
絵もキレイでカラーだし、読みやすくて無料おためしから毎日コツコツ読み進めて、無料分を読み終えてから一気に読みました。
オススメから一気に読みました。全話すべて!
2日かかりました。止まらない、素晴らしい作品でした。
全ての人物が魅力的に描かれていてはまりました。
初めての作家さんでしたが、はまりました。無料から2日で一気に読みました。人物がとてもキレイに描かれているし、知らなかった新撰組の色々な物語があるんたなぁと歴史にも興味がもてました。
ありがちなストーリーだと思うけれど、イラストがステキだし、主人公をとりまく男子全員イケメンで眼福ガンプク。
単行本でも白黒でも購入しましたが、カラーでも読みたくなり全部購入しました。
素晴らしいです。一条先生の作品で一番好きです。
ドラマをみて、原作も気になって読んでいるパターンです。ドラマでは、よくわからなかったところがあったのですが、マンガだとゆっくり自分のペースで理解できて、わかりやすかったです。
追加で購入して読んでしまってます。面白いですし、薬屋のとなにてるのかな?と思っていましたが、また別の面白さがあり、ストーリーも違って面白いです。
最高すぎませんか。登場人物の設定がまだわからないところも、多くてまだ読み進めないとですが、これから楽しみです。
8!~エイト~