ANRDさんの投稿一覧

急展開だけど嫌いじゃない

10年間放置されて離婚きりだすかわいい嫁と10年間結婚してることすら忘れてたイケメン夫だったのに秒で好き同士になっちゃうのね〜て若干置いてきぼり感はありつつもハマっちゃうんだよなぁ〜。なんてったってかわいいしイケメンだし。イケメン×溺愛=優勝だし。

煌かっこよすぎ!

煌がね…めっちゃかっこいい!明花のことめっちゃ好きだし、めっちゃ守るし、めっちゃわかってるし!
    だから他(過去)の女のことが出た時はめっちゃ悲しかった。まぁそれでも今は明花が一番だからいいんだけど。
    こんなボディーガード最高じゃね。

かわいい!!

もおーじれったくてじれったくてどうしようかと思いながら読みました!可愛いかったぁぁ!!直也君絶対ののかちゃんのこと好きだし、実はキス魔なのに(笑)めちゃめちゃツンデレなんだもん!でもまんまとそこにハマってしまいました!
    あ〜幸せになってくれて良かった!

ザ・女のコ漫画で好きです

かわいい×イケメン×溺愛という王道にお花が加わるなんて最強!全てが可愛くてキレイ!ぶっ飛び設定も私的にはオッケーです!漫画だもん!めっちゃハマる予感しかない!とにかく絵がキレイで癒やしすぎます!それにしてもイケメンの溺愛好きだわ〜キュン死

予想の斜め上でおもしろい

おもしろかった!まさかそっち方向にいくとは!(笑)
    それはそれでちょっと心配になるノリだけど(笑)でも笑わせてもらいました。
    副社長とうまくいってほしいなぁ〜シンデレラストーリーすぎるけど、それこそマンガだもん!それくらい許さるはず!!

お幸せに!

ただただお幸せに!て思える作品。とても好きです。結ちゃんかわいいし、幸介さん素敵だし!同窓会で、幸介さんがヤキモチ焼いてめっちゃかっこよく現れる場面は何度も読み返してしまうくらい可愛いくて微笑ましくて好きです。愛されてる感で読んでて幸せになります。

これからが楽しみ!

先がわかってるんだけどハマっちゃう系ですね。凛子さんかわいいし!除菌スプレーが今のご時世にドンピシャで笑っちゃった。もう少し除菌ネタ引っ張ってくれても良かったけど、案外早く溶解する感じ?それも嬉しいけど。まだ読み始めですが先が楽しみです。

展開にストレスがない!

よくあるオレ様契約結婚系だけど、とにかく会話もスピード感もいいし展開にストレスなくていい!展開早いんだけど、お互いをきちんと見てることも伝わってくるし、笑うとこもあるし、読んでてとても気持ちのいい作品。好きです!

マジで聞いてない!かわいい!

志倉君がなんか最初はちょいイラッとするやつかなぁて思ったけど、、めっちゃかわいくなってきて。いや、ほんとそんな「かわいいなんて聞いてない!」て感じ。惜しみなく可愛さ露出してほしい!ウェルカム!

絵が好き

凪ちゃんは可愛くてかっこいいし、阿蘭はひたすら美しいし。そんな美しい阿蘭が内面はめちゃめちゃ『男』でかっこいい!
    阿蘭に出会って、どんどんキレイになっていく凪ちゃん、ほんと素敵!
    見てるだけで幸せなカップル。