絵が好き
絵が素敵です!好みの絵で、内容もすっと入ってきます!キュンキュン止まりません。イケメンすぎ!早く続きが読みたいです
絵が可愛いし、とても面白いです!登場キャラがそれぞれ個性があって素敵です。主人公が妙にしっかりしているところも、読んでいて面白いです。
転生もの大好きなので、面白いです。絵も綺麗で見やすいと思います。フラグを色々と回避しながら話しが進んでいくのが面白いです。
転生もの好きなので、面白いです。家政婦になった?とゆーのが、あまりピンきませんが、あまり深く考えずに見てます。絵が綺麗で見やすいです。
絵が可愛くて、面白いです。初めはなんとなく読んでましたが、どんどん進むにつれて読み進めたくなります。個人的には皇帝陛下の主人公のやり取りが大好きです!
とても面白いです!本人も過去の自分が分からず、記憶が抜け落ちてる…では少し無理があるのでは、と思うところもありましたが、漫画なのでその辺はあまり深く考えずに読もうとかと!先が気になります。
内容は面白いと思うのですが…絵が微妙な感じがします。見づらいというか、なので星3で!最近よくあるストーリーですがね、続きは読んでいこうと思う。
面白いし、絵も好きです!!ロレーヌ可愛い♡ジェラルド様に言い寄られるシーンは、どれもキュンキュンです!!
帝国軍人の花狂い