爽快
転生モノは何度か読みましたがこれは中でも無駄がなくて読みやすく爽快です!
ゲーム内のヒロインに共感できないのもあり、主人公目線でスッキリしながら読んでいます!
この作家さんの作品が好きなので読み始めたばかりですが期待を込めての評価です!
絵も可愛らしいのですが、毎回ストーリーが好きです。
広告から読みましたが、数話での読み切り形式で最後にはスッキリするのでとても読みやすいです。
めでたしではなく復讐までしているのが爽快でした!
無料分が多かったので読んでみましたが面白かったので読み進めて課金しました。
初期の絵が好みだったので、絵が変わってきているのが少し気になりますが内容は面白いです!
広告から気になり読み始めましたが、話数も少ないこともあり無料分が終わったら購入しました。
続きが気になるのでこのまま購入予定です。
作家さんが好きで昔読んだことあるのですが懐かしくなって再び読んでみました(*^_^*)
中原さんの作品は絵も好きです
作家さん目当てで読み始めましたが短編になっていて読みやすいし、内容もとても好きなものが多くこれからも購入予定です。
この作品は試し読みで読んだことがあり、続きが気になっていたのでこちらで読めるようになり嬉しいです。
絵柄やストーリーが好みなので購入継続予定です。
作家さんからきましたが年齢も近く、共感できる部分も多かったです!
まだ読み始めたばかりですが読み進めてみようと思います。
金色のコルダを昔読んでいて、こちらも気になったので読んでみました(^_^)
まだ読み始めて間もないのでこれからが楽しみです!
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.