※※子さんの投稿一覧

すっごい面白いです。

ドラマになったのは知ってました。見たことないですけど。だから面白いのかなと思って読んでみたらもぅ一気読みでした。様々な人間がいて、それぞれのヒューマンドラマがあって。感動や悲しみ悔しさ苛立ちラブ、盛りだくさんで全部面白い。久々のドハマり漫画です。

やっぱり苦手です。

まだ最初の方しか読んでませんが主人公がそっち側だからと犯罪者を認めるような内容が納得できません。
    最初の彼女のことも自分を棚に上げて彼女を責める身勝手さが許せません。最初だけかもしれませんがそんなところから始まる話はもう読みたくなくなります。

寿々木君好きです。

優しすぎて不器用な人、居ますよね。
    そんな人をストレス解消に使う人、居ますよね。
    荒井君嫌いです。これからどうして荒井君がそんなことをしてしまうのかの話とか出てくるのかな、、
    続きも買います。楽しみにしてます。

すごい好きです

主人公の女の子もその妹やお母さんも、再婚相手の女性もその息子たちも、お友達も色んな人達も、どの人も共感できたりできなかったりで夢中になって一気読みでした。私にはドンピシャでハマりました。

キレイな男の子の集団

が友達や家族、仲間などの色んな情にまみれた面白くてファンタジーでほっこりしたりハラハラするお話です。見始めたら止まらない。今月も自分の大人買いした請求額にドン引きです。

教頭先生ステキ!

こんな教頭先生居たら最高です!立場関係なく、悪は悪。教育されるべきです。どこの学校にもこんな教頭先生が居たらいい子しか育たない!!

かっこいい

桐山くんかっこよすぎてヤバい。ののかが羨ましい。出てくる男の子も女の子もステキすぎて現実感ないけど、こんな人ばっかならみんな幸せなのにねー。

あっけなかった

最初は総理殺害とか謎の超能力的な力とかでなんとなく惹き込まれて読んでいましたが、あれだけ派手なスタートだったのに大したイベントもなくあっさり終わってビックリしました。

いい!!

回り回って実の親子でしょ!!素敵すぎる!!主要人物みんな良い人ばかりでいい!!