ストーリーが普通にありそうで、読み進めていってしまう作品です。こういうあざとい女子、最後にちゃんと始末されればいいけど。
旦那さんが、奥さんに何を隠して亡くなったのかが気になる作品です。3人のナナコさんが隠していること、何故みんなナナコにのかも気になりました。
どこにでもある、けどみんな踏み込んではいけないとこを表したお話だと思います。ママ友って子供つながりで出来るものだからこそ、知らないことってたくさんあるんだなって思い知らされます。
自分も同じような感じだったので、あるある!そうだよね~!となりながら読み進めていきました。とても面白いです。
ストーリーが気になって読み始めました。どこにでもありそうだけど、踏み込んでいけないところなので、見ていておもしろいです。
なんでも奪っていく可愛げのある妹と、それを憎たらしくも羨む姉が対極的でおもしろいです。元カレで妹の旦那との関係も気になります。
同期の男の子にいったい何が?!彼女の家に転がり込んでたのに、同期女子の家に来るなんて何でなんですか??続きが気になります。
田中さん素敵すぎます。こんな人が会社に居たら、そりゃ気になるし、一緒にいたくなるよなぁって思いました。
え…この彼氏、何を言ってるの?何をしてるの?学生の時、やたら純情そうだったけど、社会人なったら激変したの?ちょっとこんな彼氏嫌です。
始まりがめちゃくちゃ好きです!10個離れてたって関係なくないですか!?ってくらい、幼馴染み(男)が可愛すぎて、自分だったら全然アリです。
悪魔はそこに居る