もうどっちもお互い好きなのわかってんだから作者が話進めない限り終わらないよ!笑
サークレットで吹っ飛ぶの面白過ぎた
今回展開早くてびっくりしたけどミエスからいきなり教会に移動したりするからわかりづらいよね
ロウィナも過去のことがあるから謝礼なんて言われたらそう思っちゃうよ。
ジェノクがちゃんとフォローしてほしいけどキリアンにもなんか言われてるだろうしな、誰も責められない。
とりあえずセドリックルートはダミアンがルート潰したのでこの物語がハピエンならキリアンルート確定でしょ!
本格的なざまぁは次かな?
自分が長女ってバラすんだろうけど、結婚したくなくて嘘ついたのもバレて自滅かな。
それより、守りますって言われて陛下がときめいちゃってる気がするんだけど、今度はこっちか?w
重い…
そしてできれば一つのストーリー中の更新は早めにして欲しい…内容忘れちゃう
もう2人とも幸せにしてやれよ
目覚めたと思ったら今度は視力がとかさ…
記憶喪失ネタやったら読むのやめてたわ
ハネトンはここまでセリアに執着してるくせになんで聖女を優先してきたのかな?
結婚式だってこれで最後だからって万が一でも結婚式に参加できない可能性があるなら聖女についていく必要なかったというか、全てにおいてセリアを優先するべきだったのにそれをしなかった、ハネトンにとっては大事だといいながらその程度の婚約者だったわけだし、今更自業自得なんだよな。
キリアンにロウィナがそうまでして記憶に残りたかったですか、失敗です~のくだりはあれ本心じゃないのは表情からもわかると思うけど、そのまま受け取ってロウィナにキレてる人いて草
しかし今の読者のキリアン上げはヤンキーとかヤクザがちょっと良いことして手のひら返しで称賛する構図と全く一緒でロウィナかわいそう。全体を見れてない。
ルシェがどういう反応するのか楽しみ
キリアンを失うかもしれないことで初めてロウィナはキリアンが失いたくない大事な存在ってことに気づくのかもな
そしたらあとはキリアンが蘇れば大団円よ!
愛人は逃げる
085話
愛人は逃げる(85)