かわいい二人。二人ともめちゃくちゃ推せる。絵も可愛い。きっと幸せになるであろう二人をただただ見守って幸せな気持ちになりたい。
イケメンばっかりで目の保養..!!.!
瀬尾くん最悪な男かと思えばちゃんといい子。こんな大学生活最高すぎる..
続きが気になりすぎる!おもしろすぎる!!
コータローくん、かっこよくて怖い。どうかいい人でありますように。
めちゃくちゃおもしろい!!絵も綺麗でおもしろ要素もあって一筋縄ではいかないストーリー、作者さん天才すぎる!!
今見ても表紙のビジュアルが素敵で目をひくし、ほんとに何年たっても色褪せることのない名作。矢沢先生の世界観て唯一無二だと思う。
神代くんがかっこよすぎます。こんなんずるい。こんな男前でかっのよくて可愛さも兼ね備えた一途な男みんな好きやろーー!!
産まれた赤ちゃんに尻尾がついてるとこから始まるとこも好き。
少しファンタジーっぽいのかもしれないけど、すごくリアルで心温まる素敵な作品です。
めちゃくちゃおもしろい!めっちゃ続きが気になる!!行方不明の幼なじみが本当は飛鳥くんでしたーっていうパターンかと思ってた、、
めちゃくちゃおもしろい!!ここ最近読んだ作品の中でこんなに続きが気になるものないかも。きっとこの先倫くんが現れるんだと思ってた。
めちゃくちゃ推せる。尊くて美しい初恋のお話。二人が可愛くてだんだん親心が芽生えてきてます(笑)恋ってこうだよなぁ。と教えてくれる丁寧で優しい純愛漫画です。
おしかけ王子は2度おいしい