おもしろい、、!!!この作家さんの作品もっと前から読んどけばよかった。まだ途中ですが、楽しみに読んでます。家族のためだけに日々を過ごしてきた母ちゃん、どうなるのーー!
終末期病棟のお話だから、やっぱり悲しいし切ないです。でも毎作品そうですがこのほんわかしたタッチの絵と読みやすいショートストーリーでくすっと笑えるようなら描いてくれてる、けどしっかり心に刺さります。
妊娠も出産も、同じものは一つもないし、それぞれのストーリーがある。出産や育児を経験していても、「聞いたことはあるけどよく知らない」事ってたくさんある。すごく勉強になる、きちんと知っておきたい内容がたくさん詰まってます。男性も女性も、皆読んでほしい。
二人がさくっと付き合っちゃってちょっとびっくりしました。東矢さんが意外と自分の気持ちに素直で。毎話AVみたいなタイトルがついてるのが、妙にシュール。絵も綺麗だし高評価納得の作品です。
いや〜すごいです。ヘルパーさんて大変なお仕事ですね。笑えない内容なんだけど笑っちゃえるように描いてくれるから安心して読み進められる。
瀬尾さんが、イケオジすぎて本当に推せる。ヘアコロンて。コロンて懐かしすぎませんか(笑)やることなすこと大人だけどめちゃくちゃ恋してる感じがたまらん。
かろりさん!とっても素敵な女性です。見た目のコンプレックスがあって自分のことを卑下してしまってるけど、とても魅力的で奥深い女性。応援したくなるし、同じ女性として見習いたい部分がたくさんある!
幼なじみのイケメン御曹司に愛されて甘々にされるという、女子が大好きなストーリー。絵も綺麗です。ハラハラドキドキ展開希望。
無料分読んだらどういうこと???気になりすぎて、レビュー読んでしまった。なるほど。。おもしろいです。
レビューの高さとタイトルのインパクトから気になって読みました。毎回読み切りのような感じでさらっとしてるけど、内容はかなり深刻だし闇深い。死について、生き方について考えさせられる。
ふれなばおちん