上司
こんな恋愛してみたいなぁ上司か社内で隠すのに大変だけど盛り上がりそうだよねーこんな関係最高だよでも最後は好きになるよ
懐かしいなこんな気持ち最近全然ときめきませんなんだか子犬に癒されてる毎日かな出来るものなら JKに戻りたい
何でみんな思いが伝わらない上手く行かないなでも大切な人を守るためにはかくさなくてはいけないときもあるんだよねー
人それぞれ好みやタイプは違うしでも人を好きになるのに歳は関係ないよねだた世間的には冷たい目で見られる場合もあるから
良いな好きと言えなくて何何ごっことか傷つかなくて初めてられるよねー本当は好きなのに言えないかーでも楽しそう
いつも思うけど漫画に出てくる幼馴染はかっこいい人ばかりだよね。出会いも良いけどイケメンになった幼馴染と恋愛してみた
出会いは何処であっていつ恋が始まるかわからないよね上司と部下かなんかエロいけどハラハラスリルがあると盛り上がる
なんか健気で可愛いなでもお母さんが居なくて一生懸命なこの子がめちゃくちゃ凄いと思う貴重な青春時代を家事に追われて偉い
双子でイケメンそれは羨ましいですがお互いにライバルしてるのかなぁと思いますね双子も性格は違うのかなぁ違うか笑笑
やっぱり好きな子には意地悪になるのかなぁちっともわからない何故男の子は表現が下手くそなのか謎ですはっきりして
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】