かわいい
絵柄、キャラクターが、とにかくかわいい!好みすぎて、課金しそうです!!!作家さんのファンになってしまいました
この手、最近多いですね!娘シリーズでは3位かなー。まだそこまで魅力感じてませんが、パパがツンデレそうで読んでしまう!
暴君、記憶、こわすぎる。赤髪の女も怖すぎる…!ヒロインかわいそう。幸せになって欲しい。素直にそれだけ願って読んでいます。。。
つんけんしたクールイケメンは、正義の味方であった…!きらいじゅないです。続きとてもとても楽しみです!!!
こういう娘シリーズでは、2番目にお気に入りのストーリーです、かわいいし、暴君パパがイケメンでいやされます
おもしろすぎる!読むのがやめられない…!ついつい課金を繰り返してしまいます!ラフマストーリー的要素欲しい
かわいそうすぎる生い立ちのヒロインと、かわいそうすぎるヒーローの運命。ふたりに幸せになって欲しい!!頑張って!
いわゆる入れ替わりもの!大道だけどわくわくたのじみ!どんな展開になるのかなー!王子もなんか一生懸命で…ちょっと応援しちゃうかも!
呪いがかかっているというのに、なんかあかるいストーリーでかわいいです。ヒロインもかわいい応援したくなります
まさにまさにシンデレラストーリー!静かに愛を深めていくふたり、わくわくドキドキ…たまに中学生か?とかんじるくらいピュア
転生令嬢はご隠居生活を送りたい! 王太子殿下との婚約はご遠慮させていただきたく