ギャグ漫画としてなら
恋愛漫画ではなくギャグ漫画としてなら面白いですw
たぶんちゃおとかに連載されてる中学生向けの漫画なのかな?各タイトルのオレノオンナダとか吹き出しますw
あとこんな男嫌です本気でwww
肩揉まれて色っぽい声出すってなんなんですかねw
そこだけはどんなテクニックなのか気になりましたw
恋愛漫画ではなくギャグ漫画としてなら面白いですw
あとこんな男嫌です本気でwww
肩揉まれて色っぽい声出すってなんなんですかねw
そこだけはどんなテクニックなのか気になりましたw
ドタバタラブコメ的な感じです、逆ハーレム状態で楽しいシュチュエーションになってると思います!イケメン揃いで今後の展開が楽しみ
キャラの努力やそこに至る経緯が書かれてないので共感しづらい、ヒロインのキャラ変にも着いていけないし主人公の恵まれた環境下で今後も話が進むならつまらないかなと思った
リアリティの無い話なので漫画として面白いと思えれば良いのですが設定や人物の性格などがどうも合わないので私にはあまり展開が向かない作品ですね
なんか顔の感じが…表情が固いし普通に絵が下手だと思います、私は無料分プラス1話課金して読むのやめました
絵が幼いし中身も幼い、男性もイケメンに見えないし発言もあんまりかな、こういう設定多いですよね、わたしは無料の途中でギブしました、もう読まないと思います
キャラのデザインは悪く無いけどイマイチのっぺりしてると言うか平坦な感じ、キャラ自身にも入り込めない。
わたしの幸せな〜に酷似しています、そちらも読んでいるのですがストーリーのあらすじが似過ぎていてつまらない
可愛いです!絵柄もすごく好み、これからどういう展開になるのか楽しみです!現在45話目まで読んでいますー!
実際にいるよね、こういう子
行動起こしちゃうのは流石にやりすぎっていうか子供なんだろうなって思うけどね
無口な彼が残業する理由