拾われっ娘さんの投稿一覧

ハッピーエンドで良かった

主人公の女の子はとてもサッパリした性格の持ち主で色んな場面でハラハラしました。そんな主人公が恋をして少しずつ愛らしい姿をみせるのが良かった

王道のプュアシンデレラストーリーなんだけど、ついついハマってしまいました。色んな事がお互いにあって、それをお互いに話して解決していく、ステキなカップル。年齢と環境に邪魔されながらも愛し合う二人が今後も楽しみです。

無料配信だったので試しに読んでみた。内容は無料配信の部分で十分理解でき、はまった。女の子はどちらの男の子の婚約者になるのかとても気になります。自分としてはクオン推しです。続きも購読して読んでみようとおもう。

とても切なく勇気づける作品だと思いました。主人公の女の子の心境や周りの思春期の同級生の感情などがとてもリアルに描かれている。主人公の女の子は、昔の様な笑顔を取り戻せるのか応援しながら読みたいと思いました。

個人的に

絵が綺麗だし、男の中に紅一点な感じに嫌味がない。新選組を知らない方にも楽しんで貰えると思う。友情かと思い読んだ所、恋愛系でした。

純粋に面白いと思う。
    憧れられたい気持ちは少なからず世の中に沢山いると思う。その心理を上手く書いている漫画でした。恋愛によって、また更にお話が良かった。

読んで行くにつれて切なさが募りました。初めは意地悪なそぶりを見せた先生は、きっとずっと主人公の、女の子に昔の彼女を、重ねていたんだろうな。

この漫画家さん好き

面白い内容だと思った。昔の一時の彼とのやりとりが何気にドキドキしました。主人公の女の子は彼とどうなるのかきになります。

お試しで読んでみたら、すっかりハマってしまいました。
    凄くかわいらしい先生と頼もしい生徒。禁断かもしれないけれど、恋愛は自由だ。

久々に当たりだと思う恋愛マンガだと思う。話の設定もいいし、絵もかわいく、かっこいい。まだ最後まで話が終わってないから楽しみです。