ネーム被っても良いだろーが!さんの投稿一覧

投稿
302
501

ネタバレ コメントを表示する

父親は一代貴族って事は、クラウディアの母親が公爵家の血筋なんだよね?
    不倫して正妻の末娘と同い年の私生児を作り、不倫相手を何の権利もないのに公爵家の籍に入れ住まわせる
    私生児は一滴も「公爵家」の血なんか流れてないのに、正統な子供を追い出そうと画策

正妻が死んだ時点で、父親は息子が爵位を継ぐまでの繋ぎってだけ
    父親は、再婚する時点で正当な血筋の息子に当主の座を渡して公爵家から籍を抜き、屋敷から出て元の一代貴族として愛人親子と暮らすのが物の道理じゃんね
    父親が全ての元凶で、自分だけ何の罰も受けないクズ

ネタバレ コメントを表示する

返事はまだしてないのに、ヴィオレットの意見はまるで無視?
    やっぱりお前は傲慢だよ王子
    今までのヴィオレットへの仕打ちがなくても。本人からの返事を待つ気概がない時点で大嫌いだわ

ネタバレ コメントを表示する

この元夫は、元妻の意思なんかまるで無視だね
    本人が目の前にいるのに、命令する以外は本人の意志を聞く素振りすらない
    人間じゃなくて物を返せ!といってる様にしか思えない
    なんで妻に離婚されたか考えないのかな?
    物凄いモラハラ男過ぎてマジで無理

リアルでもモラハラ男多いけど、よく恥ずかしく無いなとある意味関心するわ

4. 結婚商売

066話

結婚商売(66)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーなりの妻を案じた遺言書だけど、男の一方的な考えでもあるよね
    女には女なりの覚悟や生き方ってものがある

ネタバレ コメントを表示する

ユラは初期に、女を利用する為に抱くつもりはないって言ってたよね?

泣いて嫌がる女の子が襟足掴まれて引き摺って行かれても無視?
    レ◯プ しようと引き摺って行かれたのに?
    何?この胸糞悪いのは

ヒロインの「いや、嫌がってるけど?」って、クスッとくるのに期待してる感のツッコミを描いてるけど、すぐに2人で気にせずにベッドシーン

ヒロインへの無理矢理とは違うよね

レ◯プ をこんな風に描くか?
    ちょっとコレは無いんじゃ無い?

この兄弟王子
    どっちも嫌いだ

ユアは、本当は優しいツンデレキャラ設定で、長男はヤンデレS男のキャラ設定?
    手法も流れも使い古された感あるし

脇腹刺されて蹴り?
    いやいや