うーーーーん、絵はすごく綺麗で好きなんだけど、上司がクズすぎる。せっかく好きな見た目なのに残念。今無料分を読んだところですけど、これから関係が複雑に絡み合っていきそう。
絵が綺麗だったのでとりあえず無料分を読みました。高校で同級生だった主人公の心春と東雲。偶然再会し、お互いの都合のために結婚を提案される。ここから東雲くんの溺愛が始まるのかな。
主人公のヴァネッサは今まで何度も転生を繰り返し、今までの記憶が全てある。そして過去の記憶から悪夢に悩まされて生きることが辛い日々を送る。そんな時に悪魔に出会い。。。
高校時代から付き合い結婚した主人公。一年記念日前に浮気を目撃。そんな時に事故に遭い、目覚めえると高校時代に戻っていた。まだ途中だけど、旦那は本当に浮気したんではなく、その浮気相手(同じ高校)に脅されたりしてるんじゃないかなと思ってる。
まず、絵がとても綺麗だと思います。両親の離婚が原因で結婚願望が全くない茉莉。長年付き合いある大学の先輩であるエリート外交官から契約結婚を持ち掛けられる。先輩は茉莉のことが好きで、とりあえず結婚してからゆっくり恋に発展させようとしてるのかな、と大体想像はつきますが、先が気になります。
不治の病で余命を宣告された璃子。ずっと好きだった幼馴染の匡と笑って最期まで一緒に過ごしたいと、家族に協力してもらい、病気のことを内緒でおしかける。
叔父だと思ってたら、義理の叔父みたいでよかった?のかな。血が繋がってなくても、叔父と姪として暮らしてきたんだからちょっと気になるけど。。それにしても叔父さんが若すぎないか?
主人公は病院の御曹司である兄妹から好意を寄せられています。甘々な兄と意地悪な弟。兄の方も素敵だけど、完璧すぎて何か裏があるのかと思ってしまう。
無料分を読んで、課金してしまいました。主人公のカレはよくあるくずwの勘違いヤローです。部長は素敵すぎるけど、何故ヤクザなのか気になります。
ごま塩とプリンって変なタイトルだと思ってたら、主人公2人の髪の毛だったんだね笑 2人は普通に生活してたら絶対関わることがなさそうなくらい対照的だけど、これから2人がどういう風に恋に発展していくのか楽しみです。
それでも恋だと言ってくれ