うーん。。。内容も今まで何回も読んだような内容。それなのに絵がとても残念。なんか怖いし、不気味だし。。。色々残念だと思いました。
他の皆さんも書かれている通り、とにかく内容が薄い。。。昔ちょっと話した事がある程度で、ずっと思っているのも怖い。。色々残念な作品です。
うーん、はっきり言って絵も微妙だし、ストーリーも今のところ違和感だらけ。なんで臨時教師高級車乗ってるの?まぁ主人公のこと知ってるみたいだでぃ、何か訳がありそうだけど
同じ会社で働く彼氏に浮気され、傷ついている主人公に部長が手を差し伸べてくれます。まだ途中なので部長何を考えているのはまだよくわからない。絵も言動ちょっと古臭い感がある。
評価あまり高くないのも、納得してしまう内容です。どの登場人物にも魅力を感じられません。無料分でさえ読まなくてもいいかなと思ってきてます。
正直なぜこんなに評価が高いのかわかりません。まず主人公に魅力なさすぎる。そしてなんでこんなに常識がなくて、言葉遣いが悪いの?
ちょっと内容があり得なさすぎて、ストーリーに入り込めません。恋愛に興味がない熱血教師がホストをしている生徒を校正させるために結婚。。ちょっと無理矢理すぎるかなとおもいます。
最初の方はまぁどうなるのかなと気になって読んでましたが、両思いになってからが、ただ話を引き伸ばしてるだけのような感じがします。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました