評価あまり高くないのも、納得してしまう内容です。どの登場人物にも魅力を感じられません。無料分でさえ読まなくてもいいかなと思ってきてます。
いまいち推しという感覚がよくわかりませんが。。。推しだった俳優が急に引退して、自分の上司になるという、現実ではあり得ないお話です。
無料分を読み進めてます。他のレビューで設定がおかしいとの声がありますが、漫画だと思えばそこまで私は気になりません。
キャバクラで副業として働く主人公。専務にバレてしまい、酷い事を言われる。専務が主人公は家族の為に働いていると知り、そこから溺愛が始まります。
とりあえず無料分読んで見ました。この先生の絵はとても綺麗だし、他の作品も割と好きですが、1話だけではあまり引き込まれなかったです。
無料分を読みました。主人公はおバカさんだけど、とても素直で憎めない!夜風君はカッコいいし、なんだかんだ心配してくれてる。先輩の思惑も気になるから課金してみようと思います。
評価は割と高い方だと思うのですが。。。いまいち社長が何考えてるのかわからない。いまいちトキメキが。。
タイトル通り、志倉くん可愛いですね。それにしても、ここまでされるイケメンなんている!?それは女の子不審になるのもわかる。。
よく見るあやかしものです。まだ読み始めなのでなんとも言えませんが、他のあやかしものの漫画の様に不穏な感じは今のところありまでん。
白黒版を読みましたが、この作品はカラーが断然いいと思います。特にまいこさんの表情!安定の理想の夫婦で心が温かくなります。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~