ヒロインもつらい思いをしだけ幸せになってほしい!皇子もかっこいいいいし。ストーリーが謎なとこが多いので早く続きが読みたい作品です!
財閥の人って世界が違うな!ーと思って読んでます。怖いこともあるしいいなぁと思ったり、ストーリーはおもしろいです。
お兄さんの方が性格も断然かっこいいです!志乃ちゃん、よかった!早く元カレ部長とかわいくない妹をギャフンと言わせてほしい。
とにかくおもしろいです。不信感から素直になれなかったのに少しずつ想いをつのらせていくところがとてもいいです。
絶対あり得ない設定だけど、少しずつ神使が心をひらいていくところ、すごく好きです。ホントは優しいんですよね。
さらっとフォローとかいろいろ紳士的でかっこいいです。秘書の人って何でも対応しなくちゃなんで大変なんですね。
なかなか思いが伝い合わなくてやきもきしたけど、せなも自分のほんとうの気持ちにきづけてよかった!日下部さん良かったね。
社長オモシロすぎます。実際あったらかなり怖いけど笑
今までにない系の話なんでどんどん読んじゃいます。続きが楽しみです
今まで見たことない感じの話でめっちゃおもしろいです!部長もかっこいいけど、2人になったときの緊張した感じとかギャップもあってかわいいです。ヒロインもいい子で読んでて好感持てます。
ドラマの設定は少し違うけれど、とてもよく漫画に近づけてあって面白そうだったので、漫画でも読んでみたいと思いました。話にスピード感があって最高です!みんなに読んでもらいたいですね!
呪われ皇子と暮らすことになりまして!