最初はただの先輩と後輩で、しかも他の人への恋愛相談までしてたのに徐々に距離が縮まっていく様子がおもしろいです。
「癒しのお隣さん・・」を読み、面白かったのでこちらも読んでいます。最新話まで読んでいますが、最初はここまで愛されてうらやましかったけどだんだん怖さが増してきました💦どう着地するのかな
最初はかわいいカップルの話だと思ってたけど、読んでいるところまでだと、瀬名最悪な男だけど・・読み進めたらなにか理由がわかるって信じたい😭
サナが可愛くて、ファリス様はかっこいいです。
サナはこれまで色々辛い目にあってきたけど、幸せになってほしいです。
なんだかはっきりしない主人公で、「はっきりして〜」って思うところもあるけど、そこが逆にリアリティあるかもしれません。
なつとくぜくんのかわいいラブストーリー。なんとなくストーリーが読めてしまうけど、それがまた安心して読めて良かった。
わかちゃん、はやとちりとか、思い込みが激しめとか色々ツッコミどころがあるけど、応援してます。絵がきれいです。
久世くん、すごくおもしろい人・・。
婚約者はあまり良くなさそう・・
まださわりの部分だけど、これから九世くんと主人公がどうなっていくか楽しみ。
怖い人は怖いと思います。でも、それ以上に深いお話しです。それぞれ事情を抱えた人たちが、現世でやり残したことを叶えていくお話し。続きも読みます。
オリジナルが好きで全話読んでます。すごく好きな作品なので、フルカラー版も出て嬉しいです!ありがとうございます!
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない