毎日無料で少しずつ読み進めてます。
なんといっても普通の女の子、ゆなちゃんが良い!応援したくなります。それにしても、みんな考えることが大人だなぁ。。
毎日無料で少しずつ読み進めてます。
絵がかわいいし、主人公の境遇も面白そう!!これは期待できます😊久しぶりに面白そうなマンガに出会えて、楽しみです!
ほんわかきょうだいの日常のまんがですね。絵もほんわかしていて、読んでると嫌な事や難しいことを忘れられそうです😊
まだ始めの方だからわからないけど、かなり現実離れした設定で、それでも楽しめるならおもしろいかも。感情移入して読むのはいまのところ難しいです。でもこれからの展開楽しみにしてます。
かわいいストーリー!!一話目、女の子は個性的で男の子はまっすぐ。短編なのも読みやすくていいと思います。
うーん!最高!!ストーカーは確かに怖いし気持ち悪いけど、藤子ちゃんは受け入れてしまうんじゃないかな?これからが楽しみ!
最初ゆいちゃんのキャラがあんまり好きではなかったけど、読んでるうちに応援したくなってきました。幸せそうな夫婦ですね〜
熊谷くんかっこいいし、花咲ちゃんはかわいい!お互いに見た目や印象とは違う内面を持っていて、理解し合っている感じ。2人とも応援したくなる良いキャラだと思います。
どうしてちぎらくんはここまで主人公を想うんだろう??ストーカーっぽいし、あんまり魅力的にはみえないんだけど・・。これから魅力がわかってくるかな?
消防士と女子高生の恋のお話し。大人が16歳の子どもを相手にするのかなぁと思ったけど、意外とすぐ好きになってた笑
思い、思われ、ふり、ふられ